返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 澳洲EMC/澳洲RF认证服务
澳洲EMC/澳洲RF认证服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3澳洲EMC/澳洲RF认证服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 13:58
  询价
详细信息
 澳洲EMC,顾名思义就是澳洲的电磁兼容测试,和欧洲的CE-EMC一样,也是叫电磁兼容测试。这里注意要区分一下,EMC前面必须要加上对应的国家或者地区实验室工程师才能区别。澳洲EMC之前叫C-TICK。

澳洲RF,即澳洲无线产品的射频报告,对于短距离SRD设备,新版本的AS/NZS 4268:2017标准明确了可以直接引用欧洲ETSI或者美国FCC的标准来进行测试。

 

测试标准:

EMC:      IT&AV:AS/NZS CISPR32   家电:AS CISPR14.1     灯具:AS CISPR15

RF:        SRD短距离无线通讯产品:AS/NZS 4268
 

 

澳洲EMC和欧洲CE-EMC的区别:

客户问题1:我做了澳洲的认证,能拿到欧洲去用吗?

不能,理由是澳洲EMC只测试干扰EMI部分,欧洲CE-EMC必须要测试干扰EMI和抗干扰EMS,因为澳洲EMC是不用测试抗干扰EMS的,所以不能。

 

客户问题2:澳洲认可CE认证吗?

这个问题的回答要看你们想不想赚客户的钱了。

 

2-1,如果客户专业,那你的回复是欧洲的认证可以直接拿到澳洲去用,但是仅限于低压产品,为什么高压不行,因为澳洲的室网电压是240V~/50Hz,欧洲的是230V~/50Hz,欧洲用230V测试的结果你能作为240V的结果直接用吗,肯定是不行的,测试的条件都不同,肯定是要重新做。低压产品为什么行呢,因为澳洲的EMC和RF标准都是参考的欧洲的,加上欧洲的标准更新速度比澳洲快,所以可以认为做了欧洲的EMC+RF就可以满足澳洲的要求了,澳洲就能直接引用了

2-2,如果客户不专业,那你就说不能引用就行了,你说标准不一样就行,测试项目也有差异。

 

客户问题3:欧洲的CE-LVD能拿到澳洲去用吗?

不能,因为测试标准不一样。这种情况针对不专业的客户可以直接回复。针对专业的客户,可以应用他们部分数据,但是还是要增加澳洲差异测试的,收费就比原始测试实惠来收取就行。

询价单
0条  相关评论