返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日本PSE认证METI备案在国内怎么做
日本PSE认证METI备案在国内怎么做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16日本PSE认证METI备案在国内怎么做 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1788.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 1000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-04 15:08
  询价
详细信息
 日本经济产业省(METI,Ministry of Economy, Trade and Industry)发布该方法详细信息,其制定者是该部门商务信息政策局(Commerce and Information Policy Bureau)的信息经济司(Information Economy Division)。

一、哪些产品需要做METI备案

PSE认证是日本强制性安全认证,用以证明电机电子产品已通过日本电气和原料安全法 (DENAN Law) 或国际IEC标准的安全标准测试。日本的DENTORL法(电器装置和材料控制法)规定,457种产品进入日本市场必须通过PSE安全认证。其中,116种A类产品应取得菱形的PSE标志,341种B类产品应取得圆形PSE标志。法规要求日本的采购商在购进商品后一个月内必须向日本METI注册申报,并必须将采购商名称或ID标在产品上,以便在今后产品销售过程中进行监督管理。

二、日本METI备案流程

1、Notification of business,理解是日本进口商申明,内容包括制造商信息,产品信息以及签署日期。

2、日本经济产业省颁发的批准证明,进口商拿PSE副证去METI做备案才能出这个批准证明。

3、日本的采购商在购进商品后一个月内必须向日本经济产业省(METI)注册申报, 须是拥有在日本注册的日本商社,才能向METI申请注册。

三、哪里能做日本METI备案

METI备案分为两种:1、有进口商资质的;2、没有进口商资质的(本实验室提供日本进口商资质租借)

两种价格不同,风险不同!

四、申请周期为多久?

最初申请,只需要一周时间,最好的办法是早排队,早审核,产品早上线。

这个认证我们优耐检测都可以做欢迎随时来咨询小何~~

询价单
0条  相关评论