返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LVD认证
LVD认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15LVD认证 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1999.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 1000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 09:26
  询价
详细信息
 在欧盟所有电气产品的电压范围为50-1000V a.c.和75-1500V d.c.必须符合指令2014/35/EU的要求,低压指令,通常也称为LVD认证。该认证不仅限于涵盖产品的电气安全性,还包括机械,化学,能源等相关危险。该指令的主要目的是使欧盟的货物自由流动,所有产品都符合相同的要求,从而促进贸易。在日常使用中应用于绝大多数电气设备低电压指令(LVD)声明电气设备只有在不危及人员,家畜或其他设备和货物的安全的情况下才能投放市场。CE Mark产品必须属于本指令的范围,并且必须有正确的文档支持。

安全测试可以提供制造商满足低电压指令(LVD)要求的所有服务。有一些关键方面是强制性的,这些方面必须在CE标志发布之前就绪,这些是:产品安全测试编制技术文件符合性声明(DoC)

LVD指令产品范围:

低电压电器设备指令适用于工作(输入)电压在交流50V~1000V,或者直流75V~1500V的电器产品。指令规定了基本的电气安全要求。

产品例如:家电产品(EN60335)灯具产品(EN60598)视听产品(EN60065)信息产品(EN60950)

电性机械(EN60204)量测仪器(EN61010)

适用于LVD测试范围内的产品的测试包括:绝缘测试高压测试体力测试燃烧特性测试漏电流测试地线连续性测试粉末和水测试

想了解更多关于LVD认证的信息欢迎来咨询优耐小何~~

询价单
0条  相关评论