返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纺织机械质检报告办理
纺织机械质检报告办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17纺织机械质检报告办理 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1999.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 1000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 09:28
  询价
详细信息
 纺织机械就是把天然纤维或化学纤维加工成为纺织品所需要的各种机械设备。生产化学纤维的机械虽然包括多种化工机械,现被认为是纺织机械的延伸,属广义的纺织机械。把棉、麻、丝、毛等不同的纤维加工成纺织品所需要的工序不尽相同,有的完全不同,所以需要的机器也各式各样,种类繁多。

常见的检测报告检测资质有CMA和CNAS:

CMA:中国计量认证简称“CMA”,是根据中华人民共和国计量法的规定,由省级以上人民计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。

国家目前正在推行强制性的”计量认证”、”审查认可”和实验室自愿参加的”实验室认可”等制度,来保证检测机构为社会提供服务的公正性、科学性和权威性,这些认证都是以国家《计量法》、《标准化法》及《质量法》等法律为依据。

纺织机械质检报告申请流程:

1、提供检测所需要的足够样品

2、快递样品和申请表至第三方检测机构

3、实验室报价

4、确认价格

5、安排测试,寄出报告。

若还想了解更多CMA和CNAS检测的信息,欢迎随时咨询优耐检测小何~~

询价单
0条  相关评论