返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SRRC认证办理周期
SRRC认证办理周期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17SRRC认证办理周期 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1999.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 1000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 09:35
  询价
详细信息
 SRRC认证(SRMC认证,中文:型号核准认证)是国家无线电管理委员会强制认证要求,自 1999 年 6 月 1 日起,中国信息产业部 (Ministry of Information Industry, MII) 强制规定,所有在中国境内销售及使用的无线电组件产品,必须取得无线电型号的核准认证 (Radio Type Approval Certification),是针对于带有无线、蓝牙、发射频率的电子产品的一种强制性认证。它是由国家指定实验室进行测试,由国家实验室发证。

为什么要申请SRRC认证?

《电商法》从2019.1.1开始实施了!!!

《无线电发射设备型号核准证》是国家规定的强制性认证资质,国家无线电委员会在2016年-2020年加强对无线电发射设备管理,同时19年1月1日起实施的《电商法》第15条对资质做明确要求,以及北京市无线电委员会开始对平台商品进行抽查,凡具有WIFI,蓝牙等无线通讯功能的产品均需具有《无线电发射设备型号核准证》。

SRRC认证流程:

1、提交SRRC证书申请

2、申请审查

3、如合格,接受申请并指定试验机构

4、试验机构进行型式试验

5、提交试验报告

6、审查试验报告

7、如合格,颁发SRRC证书。

若还想了解更多SRRC认证的信息,如办理SRRC认证费用是多少?欢迎随时咨询优耐检测小何~~

询价单
0条  相关评论