返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 投影机ROHS认证
投影机ROHS认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15投影机ROHS认证 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1999.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 1000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 09:37
  询价
详细信息
 投影仪又称投影机,是一种可以将图像或视频投射到幕布上的设备,那么投影仪如何做ROHS认证

投影仪广泛应用于家庭、办公室、学校等场所,根据工作方式不同,有CRTLCDDLP等不同类型。目前市售的主流投影机所采用的技术方案基本分为数字光处理(DLP)技术与3LCD技术。投影仪所使用的光源包括传统的高强度气体放电光源及以LED光源和激光光源为代表的新型光源。传统光源投影机通常会在使用一段时间后,随着光源出射光的衰减而使投影图像变暗变黄(如亮度衰减、色饱和度对比度降低等),在对图像质量要求较高的使用场合,即使灯泡仍还在发光,也不得不因此而更换灯泡。所以光衰成为使用传统光源的投影机所无法逾越的一个主要障碍。

 

随着半导体照明技术以及激光技术的发展,LED光源以及激光光源不仅在照明领域得以迅速发展,在显示领域也取得了广泛的应用。LED是新型光源中最早被用于投影仪的产品,由于LED可以使投影仪的成像结构更加简单,因此尺寸较小、易于携带、使用简单的投影仪产品给教学、商务和个人带来了很大的便利。同时,激光作为一种全新的投影光源,它的出现解决了使用传统光源的投影机在亮度衰减、色彩、功耗等方面的缺陷,同时,由于其属于冷光源,所以具有即开即亮的特点,从根本上消除了使用传统光源需要等待开机以及发光稳定的现象。

若还想了解更多RoHS认证的信息,如办理RoHS认证费用是多少?欢迎随时咨询优耐检测小何~~

询价单
0条  相关评论