返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市优耐检测技术有限公司

实验室可靠性测试 CE测试 CNAS CMA CQC CCC等 专业玩具检测

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 复印机CE认证办理
复印机CE认证办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13复印机CE认证办理 
品牌: 优耐检测认证
/: /
/: /
/: /
单价: 1999.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 10000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 09:39
  询价
详细信息
 复印机是一种利用静电技术进行文书复制的电器。复印机复印的速度快,操作简便,与传统的铅字印刷、蜡纸油印、胶印等的主要区别是无需经过其他制版等中间手段,而能直接从原稿获得复印品。

CE认证准确的含义是:CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

复印机IEC/EN 61000标准:

IEC/EN 61000-3-2 和 IEC/EN 61000-3-3分别是谐波电流发射和电压波动及闪烁的两个标准,在CE-EMC的自我声明中有着广泛的应用。

IEC/EN 61000-3-2适用于每相电流小于等于16A,并连接到低压供电网络的产品,具体的说对于供电电压为:220/380V、230/400V、240/415V 的产品需要满足谐波电流的限值要求。

IEC/EN 61000-3-2适用于每相电流小于等于16A,并连接到电压为220V-250V /50 Hz 的低压供电网络的产品,且不是Conditional connection连接的。

复印机办理CE认证提交资料:

1、一般2-3个测试样品

2、产品型号差异表

3、产品说明书或使用手册

4、申请表(我司提供表格)

5、关键元器件清单

6、PCB图(正反面)

若还想了解更多CE认证的信息,如办理CE认证费用是多少?欢迎随时咨询优耐检测小何~~

询价单
0条  相关评论